Заработная плата: от 45 000 руб. на руки

Менеджер ресторана

Обязанности

• Организация бесперебойной работы заведения;

• Организация и контроль работы линейного персонала;

• Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей;

• Общение с гостями (отзывы, пожелания, нестандартные ситуации);

Требования

• Опыт работы от 1 года менеджером бара/ ресторана, в сетевой компании;

• Уверенный пользователь ПК;

• Порядочность, ответственность, исполнительность и внимательность.

Условия

• Оформление по ТК РФ;

• Место работы территория Аэропорта Внуково;

• График 1 сутки/ 3 выходных.

 

Оставьте свой отклик и мы

обязательно свяжемся с Вами

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ» Вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных, указанных в данной форме.