Заработная плата: от 45 000 руб. на руки
Менеджер ресторана
Обязанности
• Организация бесперебойной работы заведения;
• Организация и контроль работы линейного персонала;
• Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей;
• Общение с гостями (отзывы, пожелания, нестандартные ситуации);
Требования
• Опыт работы от 1 года менеджером бара/ ресторана, в сетевой компании;
• Уверенный пользователь ПК;
• Порядочность, ответственность, исполнительность и внимательность.
Условия
• Оформление по ТК РФ;
• Место работы территория Аэропорта Внуково;
• График 1 сутки/ 3 выходных.
Нажимая кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ» Вы подтверждаете, что даете согласие на обработку персональных данных, указанных в данной форме.